2017年12月07日

赤か白か?!

赤か白か?
ワインの話ではなくてお肉の話です(^^)

赤身のアンガス牛フィレか、霜降りの和牛サーロインか‼︎

好みは人それぞれですね。

和牛には和牛にしかない甘味と香りが!

アンガス牛には赤身の旨味がたっぷり!
ぼたん亭のアンガス牛は長期肥育で程よく霜降りのになっています。

他にも最上級‼︎近江牛のフィレとサーロインも♬

ステーキ&ワインぼたん亭
Tel 0770258686
営業時間 11:00〜14:00、17:00〜22:00(LO21:00)
0BD8DF2D-7102-48F8-BCF2-00F1BF24CF4C.jpg8AFCE4D6-9CD3-42B3-B1E5-B271276AA4FA.jpg
【関連する記事】
posted by シェフゆーすけ at 20:26| Comment(0) | ステーキ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください